17:25 

Иллин
Сначала выживание, потом мораль
Меня тут слегка упороло по Борде. Ладно, не слегка. Сильно упороло.

Прошла первую часть полностью. В плане сюжета основного она,конечно, подкачала. Ну то есть ты рвешься уже в конец, ждешь чего-то, а тебе так хренак: ничо не было, идите домой, лет через -цать поговорим. И у меня так нехило подгорело с этого. В дополнениях больше всего мне понравилась история с революцией роботов, правда, пока я вынесла финальную инопланетную херню успела все проклянуть. В итоге отсиживалась за автобусом и отстреливалась. Часть про зомби ненавязчиво напомнила L4D и я бы не сказала, что там особый сюжет. Часть про Нокса и Афину скучная, разве, что на машинке покататься можно. Плюс я там запорола квесты. В склад Алого Копья можно зайти трижды. А я зашла, задание не засчитали и больше зайти туда нельзя. /фейспамл/. В первой части отдельно меня бесили задания "найди стописят частей какой-нибудь херни". Как водится эта херня раскидана на небольшом пяточке и их сложно обнаружить.

Вторая часть Борды оторвалась в плане сюжета на очень большую дистанцию. Рассказывает она о новых искателях, Доме, что построил Джек и Пандоре. И новом хранилище (вы сомневались?). Ах да, в первой части меня бесили эти миллионые задания "Спаси-Очередного-Железяку". Во второй части их не было, аллилуя! Взяла Майю и по началу не понимала как ее качать. Ветка с целительством очень хороша для копа, но бесполезна для одиночной игры. Выбрала катаклизмы и не пожалела. уровня с 30 без труда выносишь всех боссов и ботов. В ходе игры узнаешь много интересного, касательно Лилит и Ко, Пандоры и прочего. В финале я без труда вынесла Джека и хотела порадоваться, как меня обломали и появился...Воин. Огромный лавовый дракон. Так я еще не ругалась. Пришлось выносить и его, с трудом, но я это сделала. Дополнения второй части тоже вызывают интерес, я начала с пиратской истории и уже покаталась по песка в корабле.

Итак, мои любимицы - Сирены - Лилит и Майя.
Мой неигровой любимец - Мордекай суки, они убили птицу!
Любимая ветка - магическая.
Любимое оружие - винтовки и пулеметы.

После уровня 30 играть легко, потому что персонажи выносят с пинка ботов. Арены проходила в компании друзей, но утомительно играть по 5 часов. Особенно когда уже ночь.

А, да, я еще нашла комиксы. Короче, вынесите меня или как перестать орать? Никак. Жду скидок и покупаю Пресиквел!


@темы: borderlands

URL
Комментарии
2016-03-27 в 18:09 

Сибата
ти диви, яке воно, курва, гонорове
После уровня 30 играть легко, потому что персонажи выносят с пинка ботов.
самое веселое на рвих начинается, где все боты подтянуты автоматически под твой уровень и без ТАКТИКИ шага ступить не получится. В том же длс с Бахой без шлака и торрг-оружия делать нечего :lol:

Часть про Нокса и Афину скучная
но ведь эхо нокса!

А, да, я еще нашла комиксы.
4 штуки и те признаны неканоном.

Жду скидок и покупаю Пресиквел!
в пресик не смогла, очень уж уныл на фоне бл2, но, в принципе, тоже заходит, если нравится укачиваться графитацией.

самое кш офигенное длс это деха с Тиной :heart:

2016-03-27 в 18:29 

Иллин
Сначала выживание, потом мораль
Сибата,
Это я так в длс про Нокса зашла на босса, Крово-чего-то-там, думаю ну фигли, вынесу одна, в итоге зашла - меня вынесло моментально :lol:Во второй Борде я даже не рискую залетать к рейдовым боссам.
Я пока длс-ку про пиратов буду добивать. Меня во второй Борде задрали задания "найди какую-нибудь херню за три минуты и вынеси их за две минуты в другую сторону карты".
самое кш офигенное длс это деха с Тиной

Это которое про настольную игру?

URL
2016-03-27 в 18:45 

Сибата
ти диви, яке воно, курва, гонорове
Иллин, кроменакс. знаменитая тварь, в бл2 будет длска про сына кроменакса, тоже то еще дерьмо :lol:
ммм, к рейдовым боссам в бл2 есть смысл соваться уже на уровне 50м, вот честно .__. и если хорошая сборка оружия на свой лвл.
Меня во второй Борде задрали задания "найди какую-нибудь херню за три минуты и вынеси их за две минуты в другую сторону карты".
Оооо, это дичайший рейдж, особенно, если соло проходить. Я проходила с другом, и мы в итоге просто разъехались на двух машинах выполнять :facepalm: С пираткой тоже славное длс, самое приятное, что финальный босс, если тебя убивают, не респавнится -__- а то вот тот же сын кроменакса, если тебя вынес, то встает в полных хитах, и еще куча других.
Это которое про настольную игру?
агап, оно дико годное и грустное, особо тем, кто играл в бл1 и успел волтхантерами проникнуться, у меня лилит бегала с роландом и это кш печалька была)

2017-09-27 в 15:48 

Lokijoki.
Me A'an Sel
самое кш офигенное длс это деха с Тиной
я там уревелась блэд, из-за слез аж экран было не видно.

без труда вынесла Джека
я не успела послушать, как он говорит предсмертную речь, потому что я так его ненавидела, что снесла ему бошку раньше, чем он начал свой рассказ.

   

Обитель задрота

главная