Иллин
Сначала выживание, потом мораль
тем временем мой трехнедельный отпуск заканчивается и пора соскребать себя с дивана. Все что я делала это спала до обеда, лениво играла и не менее лениво тупила в сериальчики. По крайне мере это пошло мне на пользу. Как-то успокоилась, все болеть перестало. Хотя я чувствую, что остаток семестра как подорвана буду носиться между физрой, отработкой физры, парами и работой. Чувствую к хренам пошлю все уже в марте.

Обмазалась полностью "Борделендсом". И знаете, что меня, блин, бесит?

ВО ВСЕХ ТВАЮ МАТЬ ЛОКАЦИЯХ ТЫ СПАСАЕШЬ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ!

нет, ну правда. Везде эта консерва попадает в беду. Блин. Как бесит. То ты ей как идиот носишься за ремонтным набором, то ищешь ее в редкостных ебенях. Или вот это: "Поговори с Железякой". Прям мастер Йода.

Личное достижение: в одиночку завалила улей ракков. Редкостная фигня, кстати. Птички досаждают, а отстреливать удобно с мыса. Фейл, что в длс я не могу пройти квест, я не понимаю как мочить Тыкву, целишь в голову и хоть бы хны.

Еще отдельная боль первой "Борды" - некоторые предметы хз как искать. Мы с Evil Dottore тупили на маленьком участке минут 10, пока она все-таки обнаружила ремотный набор. Отдельный класс - сбор оружия. Бегаешь по участку и ищешь - магазин, ствол и т.п. Кайф.

Ну и юмор выше всяких похвал. Именно поэтому я собирала тушенку из Скаагов, порнуху и выпивку. Десять из десяти.

@темы: пациент скорее жив, чем мертв, borderlands