Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Сначала выживание, потом мораль
Потрясающая история о том, как я чуть инфаркт не хватанула.

Дернул черт сегодня обновить значок "Стимовский". Ладно, делаю задание подключить двухфазную защиту через мобильное приложение. Ок, скачала, поставила, а там логин и пароль. А его не помню. В итоге раза с -цатого я вспомнила путем подбора. Ок, зашла. И тут на моменте выдачи персонального кода, я понимаю, что этот код не виден и не отображается. Ладно, закрыла, вышла из учетной записи.
Прихожу вечером. Включаю "Стим", а там нужен код с мобильного приложения. Сколько кирпечей я отложила, вы бы знали. У меня около 50 игр, было бы жалко терять аккаунт. Ладно, смогла удалить привязку через мобильный телефон и нормально вошла в свой профиль.

@темы: steam

20:43 

Сначала выживание, потом мораль
Я поняла, что у меня как-то пустенько в Стиме, поэтому никто добавится не хочет?

@темы: steam

07:24 

Сначала выживание, потом мораль
Начала проходить новый эпизод "Life is strange", Скоро умру от интереса и нетерпения. Фразы понимаю через раз, но смысл улавливаю.
Боже , дай мне сил не помереть в процессе и не рыдать, ибо я как чувствую одной смерти нам не избежать

Апд:
Я прошла, прошла!!!! Ну в целом все предсказуемо, но это было красиво и эпично. Урок? Никогда нельзя вмешиваться в ход событий. И если кому суждено быть повешанным, то пускай. Нельзя пытаться это предотвратить.

18:28 

Сначала выживание, потом мораль
Внезапно узнала, что выходит финальный эпизод игры "Life is strange" выходит уже 20 октября. Вот я чувствую, что мне предстоит бессонная ночь. Но мне не терпится узнать развязку, а значит, я буду ипаться с английским и жрать кактус!

gameguru.ru/games/life_is_strange_episode_5/tiz...

Я лично склоняюсь к тому, что все вернется с того, что началось и это будет развязкой истории. А вы?

@темы: trailer

10:08 

Сначала выживание, потом мораль
Мои скромные ряды похоже начали недосчитываться людей, покамест я спала. :lol:

Коротко о том, как я играю в "Форест" - залазишь в пещеру, тебя там убивает сумоист, ты просыпаешься в другой пещере, вылазишь и падаешь вниз. Умираешь окончательно. Десять из десяти!

А на самом деле я хотела сделать "фу" в адрес "Ubisoft". После длительных плясок с бубном вокруг установки Юплея и его совместной работы со Стимом, я зареклась покупать их игры. Только пиратки, только хардкор!!! А тут стукнуло мне, перевести диски "Герои меча и магии" в цифровой формат. Написала в техподдержку и...вторая неделя без ответа! Все для покупателей!

Пошли к черту, короче. Пойду пиратки качать.

@темы: the forest, пациент скорее жив, чем мертв

10:50 

Сначала выживание, потом мораль
Я тут чуток выпала из реальности. Осень началась с дождей и холода, поэтому я функционировала в режиме "почтисдоха", кое-как соскребая себя с кровати и пытаясь собрать мысли воедино. Даже не играю толком. Разве что прошла почти все части "Сириуса Сэма" и перепрохожу первую саму и жду четвертую. Хочу написать свои впечатления в подробном отчете. Плюс случайно купила медиативную игрушку "Морфополис". Короткая, но красивая. Всем любителям паззлов советую ее пройти. Отдельно поняла,что ненавижу платформеры. Прыгать, прыгать, прыгать, так и хочется ноут раздолбать, аргххх!!!

Ладно, на этом пятиминутка проявления жизни закончена

@темы: пациент скорее жив, чем мертв

08:08 

Сначала выживание, потом мораль
Меж тем, кому интересно. В Стиме акция. Можно два дня бесплатно играть в "Ark survival evolved". После вам нужно будет купить игру. Я начала качать, хочу оценить стоит ли она своих денег и возможно приобрету ее.

Меня привлекают динозавры. Интересно, что из этого выйдет?

@темы: trailer, steam

09:55 

Сначала выживание, потом мораль
Я рада всем, кто подписался на мой дневник! Отдельно приветствовать не буду, здороваюсь со всем скопом сразу)
Всегда готова общаться в комментах, умыле, притом не обязательно по комп.играм) Правил нет, уважительное ко всем отношением. Я лояльна ко всему, только просьба не грузить политикой.

Ко мне можно на ты, кому принципиально мне 24 года, я девушка и пишу о себе в женском роде (ну мало ли, вдруг это тоже принципиально?)

21:00 

Сначала выживание, потом мораль
Меж тем, в "Стиме" очередные скидки и я задумалась - не купить ли мне "Слендера"?

Тем более всего за 74 рубля. Правда, чувствую, поиграю 10 минут, разобью комп и убегу с воплями ужаса в другую комнату, а спать буду со светом.
#игрокгода

@темы: steam, trailer

21:06 

Сначала выживание, потом мораль
Сегодня я в полной мере осознала, почему 'The Forest" хоррор.
Идешь такой спокойно в лагерь, а там...
читать дальше

@темы: the forest

15:54 

Сначала выживание, потом мораль
Вот вы думаете, как я играю в "Форест"? Строю себе лагерь, бью туземцев?
А вот фиг.
У меня девять дней игры и я ищу кастрюлю. Кастрюлю, Карл! Я нашла три лагеря, два лагеря туземцев и один большой лагерь туземцев, но ни одной кастрюли!

Приходится пить из лужицы, гадая когда же я стану козленочком? Коллекторы для воды смастерила, но дождь идет рандомно и набирать в них воду неудобно.

А еще случайно забрела в пещеру, перепугалась и свалила оттуда сверкая пятками. Темно, капает вода, кто-то дышит.

Ах да, я нашла семь или восемь мотков веревки, но не кастрюлю!

@темы: the forest

18:14 

Сначала выживание, потом мораль
Вместо тысячи слов


@темы: trailer, the forest

Обитель задрота

главная